X


公司背景:

愛柯迪股份有限公司,簡稱IKD,成立于2003年12月,坐落在現代化國際港口城市寧波,作為國內領先的汽車鋁合金精密壓鑄件專業供應商,公司聚焦汽車輕量化、節能環保;新能源、電動化、自動駕駛方向。堅持“一切為了滿足客戶的需求”的經營理念,大力推進新制造(精益化、自動化、無人化、智能化、數字化工廠的統合建設);嚴守契約精神,積極參與客戶產品 的先期設計和同步開發,為全球汽車市場提供有關汽車輕量化鋁合金產品解決方案;追求卓越的 管理技術、制造技術,并向“零缺陷”挑戰;追求卓越運營及快速反應的品牌戰略;追求擁有充 足的現金流經營;追求高標準的安全、環保管控;履行社會責任,實現長期穩定發展。 


海外布局:

公司的發展戰略要求“生產貼近客戶”,通過在客戶的集聚地設立生產基地,為客戶以更低的成本提供高品質的產品。公司于2014年9月在墨西哥注冊成立子公司IKD Mexico,啟動建立第一個海外生產基地的探索。未來,公司將借助愛柯迪的品牌形象,以及多年來積累的銷售渠道、客戶資源,通過滿足客戶對供應商戰略布局的要求,為客戶降低采購成本,逐步提高客戶服務效率,進一步鞏固和發展與客戶的戰略合作關系。


技術研發:

公司擁有經驗豐富的專業技術團隊,在熟練掌握核心技術的基礎上,通過與全球知名大型零部件供應商多年的產品合作開發和技術交流,自主研發和技術創新能力進一步提升。公司已擁有多項核心生產工藝及技術并應用在生產制造的各項工藝流程中,如節能環保熔煉及保溫技術、多段壓射實時反饋控制技術、高真空壓鑄技術、局部擠壓壓鑄技術、模溫控制、氣霧噴涂技術、薄壁加工、自動化集成及在線檢測等眾多國內外領先的技術。


質量控制及環境保護:


多年來,公司嚴格按照ISO/TS-16949的質量控制標準實施質量控制,多次通過國際著名認證機構SGS的質量控制體系認證,持續保持質量體系的有效運行;并取得ISO14001環境管理體系認證。


結束語:

在激烈的市場競爭中,公司一直秉承“一切為了客戶的需求,全員參與,追求卓越,助人發展,在盈利中成長”的核心經營理念,開拓進取,謀求共贏,共同成長。未來,公司將以技術研發為驅動力,以新產品開發為導向,創新工藝水平,提升制造技術,保持在行業的領先地位,積極進行全球化布局,向標準化、智能化、模塊化方向拓展,打造國際一流的汽車零部件供應商。


多乐彩基本走势